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내마음은 지금

맛집 이란

by 하늘냄새2 2015. 3. 23.

 

 

 

 

 

 

모두가  훌 훌  떠나고

둘이  앉아   밥을  먹어야 하는 시간은

많아지고....

그래서  

맛집을  찾아  해결해볼까  

 

 

 

 

우선  가장  좋아하는 고기  생각

 

대화동  먹자골목

토우

정육점 식당

 

빠른 서비스와  친절

 

 

처음 시작은 

나이가 들면  붉은 고기로 가끔은  보충을 해줘야한다는

티브의  어느 강사님의  강론에  충실하고저

 

소고기 등심 을  시작으로

 

 

 

 

어느 맛집 블로그님은  이집의 숯이 좋다고 했다

 

 

 

 

1 주일  후

언제나  먹던  삼겹살 이 좋아좋아

 

 

 

 

 

장항동 

버섯 사러 농장에 들렀다 오는길

  줄줄이    차들이   서있다  

그것은  맛있다는것이겠지

 

 용대리에서  온다는 황태

 

 

 

 

 

kbs....

 

 

 

 

시원함이  보이는

 

 

 

황테 보통   7000원

 

난 술을 잘 못먹어서 일까???

기막힌  맛을  느끼지 못하겠는데

사람들은  정말  맛있게 먹고 있다

 

 

 

 

 

 

그리고  비가 살짝   내리던날에 6시 무렵

 

옆지기는  친구들과  찾는  집이라며

 

  색다른  칼국수 집을  소개한다

 

 

 

 

많은  조개에

오징어  한마리 ..

 

 

정말  국물이  시원했지만

 

 

 

 

가끔은  지글거리던  조개때문에  섭섭

 

 

 

 

조개를  다 먹고   나오는  칼국수 의

쫄깃쫄깃한  맛

 

 

순식간에    손님 들로 분비고

번호표를  받아드는것이

..........

 

 

 

나는야  지금

 

산초향  가득한   진해의  추어탕이  그립다

 

맛집이란

내  입맛대로 .....

 

 

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